¡Qué fresquita está! Si preparas melón con zumo de limón y algo de azúcar, dejándolo macerar unas horas en la nevera, añade unas hojas de hierbabuena y verás qué rico! Besos
La Hierbabuena es la Menta, o no? La reconozco como la Menta chilena...exquisita y aromática, me gusta. Bella flor y preciosa foto con una luz especial.
ABRAZO GRANDE, BENDICIONES, Y FELIZ FIN DE SEMANA,AMIGA!
¡Buena pregunta, Maritza! yo di la respuesta en mi Botánic, pero te hago un resumen: La menta es un híbrido (que se conocen como pipermint, ya sabes, el de hacer chicles) entre dos mentas silvestres, una de ellas es la hierbabuena. Y que lástima que los blogs no tengan un dispositivo oloroso ¿verdad?, así disfrutaríamos todos con estos aromas.
Muchas gracias, espero que hayas pasado un buen fin de semana :) Mil besos.
Precioso detalle, me gusta esa nitidez que has conseguido, como nos gustan este tipo de tomas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta que te guste, Paco!
EliminarMil besos.
Preciosa te ha quedado la foto de la hierbabuena con todo ese contrate de luces y sombras tan marcado. Que tengas un feliz fin de semana
ResponderEliminarGracias, Ruqui, la verdad es que me costó un poquito encontrar el punto de luz.
EliminarFeliz domingo!
Tiene mucha vida, y me gustan las estructuras, tanto de la flor como de las hojas.
ResponderEliminarUn beso
ResponderEliminarHello, Montse.
Your exquisite work leads my impression.
The passion for the art. It is universal.
Thank you visit to my garden.
The prayer for all peace.
Have a good weekend. From Japan, friday night ruma❃
¡Qué fresquita está! Si preparas melón con zumo de limón y algo de azúcar, dejándolo macerar unas horas en la nevera, añade unas hojas de hierbabuena y verás qué rico! Besos
ResponderEliminar¡Ay, qué fabulosa receta! Elvira, tomo nota y me la voy a hacer el próximo fin de semana, Ummm.
EliminarMil besos, preciosa.
La Hierbabuena es la Menta, o no? La reconozco como la Menta chilena...exquisita y aromática, me gusta. Bella flor y preciosa foto con una luz especial.
ResponderEliminarABRAZO GRANDE, BENDICIONES, Y FELIZ FIN DE SEMANA,AMIGA!
http://expresiongraficayverbal.blogspot.com/
¡Buena pregunta, Maritza! yo di la respuesta en mi Botánic, pero te hago un resumen: La menta es un híbrido (que se conocen como pipermint, ya sabes, el de hacer chicles) entre dos mentas silvestres, una de ellas es la hierbabuena.
EliminarY que lástima que los blogs no tengan un dispositivo oloroso ¿verdad?, así disfrutaríamos todos con estos aromas.
Muchas gracias, espero que hayas pasado un buen fin de semana :)
Mil besos.
Lindo detalle feliz fin de semana Saludos
ResponderEliminarGracias, José Ramón!!
EliminarUn abrazo.
Que bonita foto Montse, tan sencilla ella y como la has hecho lucir. Me apunto la receta de
ResponderEliminarElvira, tiene que estar exquisita.
Bon cap de setmana.
Por supuesto que es una receta estupenda la que ha dado Elvira ¡yo también me la apunto!
EliminarBon diumenge :)
Qué bonita! Además me encanta cómo huele...
ResponderEliminarSu aroma forma parte del encanto!
EliminarBesitos.